– Olio di semi per friggere (possibilmente di arachidi o girasole).
Preparazione:
Nel frattempo preparate la pastella sbattendo le uova in una terrina ampia, unite poi la farina e l’acqua frizzante molto fredda. L’acqua frizzante garantirà alla vostra pastella una croccantezza impeccabile. La pastella non dovrà essere troppo liquida, ma cremosa e omogenea. Se lo desiderate, dopo aver fatto riposare la pastella, potete insaporirla aggiungendo della paprika o del coriandolo (oppure prezzemolo) tritato.
In un tegame dai bordi alti versate l’olio di semi e scaldatelo ad alta temperatura. Scolate gli anelli di cipolla dall’acqua e asciugateli molto bene con un panno da cucina, poi passateli nella pastella e immergeteli nell’olio fino a quando non saranno ben dorati e croccanti.
Con una schiumarola trasferite gli anelli di cipolla dal tegame alla carta assorbente o per fritti, salare a piacere e poi serviteli accompagnati da ketchup e maionese . E buon appetito! 🙂
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