Anelli di cipolla

Gli anelli di cipolla chiamati anche “onion rings” sono croccanti finger food fritti tipici della cucina americana dove abbondano le preparazioni da fast-food.. Sono facili da preparare, stuzzicanti e il loro gusto è davvero irresistibile, sono perfetti per un brunch domenicale, per un aperitivo o semplicemente per sgranocchiare qualcosa di sfizioso. Ecco come preparare fantastici onion rings buoni come in America!INGREDIENTI:– 2 uova- 100 gr di farina- 70 ml di acqua frizzante freddissima- 4 cipolle grandi dolci- Sale

– Olio di semi per friggere (possibilmente di arachidi o girasole).

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Preparazione:

Nel frattempo preparate la pastella sbattendo le uova in una terrina ampia, unite poi la farina e l’acqua frizzante molto fredda. L’acqua frizzante garantirà alla vostra pastella una croccantezza impeccabile. La pastella non dovrà essere troppo liquida, ma cremosa e omogenea. Se lo desiderate, dopo aver fatto riposare la pastella, potete insaporirla aggiungendo della paprika o del coriandolo (oppure prezzemolo) tritato.

In un tegame dai bordi alti versate l’olio di semi e scaldatelo ad alta temperatura. Scolate gli anelli di cipolla dall’acqua e asciugateli molto bene con un panno da cucina, poi passateli nella pastella e immergeteli nell’olio fino a quando non saranno ben dorati e croccanti.

Con una schiumarola trasferite gli anelli di cipolla dal tegame alla carta assorbente o per fritti, salare a piacere  e poi serviteli accompagnati da ketchup  e maionese . E buon appetito! 🙂

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