Macedonia ciliegie e pesche con mousse di ricotta e yogurt

Macedonia ciliegie e pesche con mousse di ricotta e yogurt

Macedonia ciliegie e pesche con mousse di ricotta e yogurt

Macedonia ciliegie e pesche con mousse di ricotta e yogurt è facile da fare, fresca, leggera e colorata. Durante il periodo primavera – estate è davvero molto apprezzata. Naturalmente occorre qui► togliere il nocciolo alle ciliegie velocemente, in quanto una macedonia deve essere gustata in tutta tranquillità apprezzandone gusto sapore e cremosità senza ostacoli.

Macedonia ciliegie e pesche con mousse di ricotta e yogurt

Macedonia alla ricotta

Macedonia ciliegie e pesche “dolcipocodolci” buonissima e diversa dalle solite preparazioni. Caratterizzata dalla mousse ricotta e yogurt che sostituisce alla grande la panna montata. Facile, veloce e presentazione d’effetto

Macedonia di ciliegie e tante altre ricette

Naturalmente con le ciliegie snocciolate velocemente (seguendo i metodi consigliati) si possono realizzare tutte le ricette che includono questo meraviglioso frutto, come ad esempio il gelato di ciliegie, o la torta rosa di ciliegie 

Macedonia ciliegie e pesche con mousse di ricotta e yogurt

Qui altre FOTO

Portata : frutta

Prep Time: 10 minuti

Cook Time: 0 minuti

Serving Size: 4 porzioni

Difficoltà : facile

______________

Macedonia ciliegie e pesche con mousse di ricotta e yogurt

Ingredienti

  • 250 g di ricotta
  • 125 g di yogurt (alla vaniglia o limone)
  • 2 pesche grandi
  • 400 g di ciliegie
  • 2 cucchiai di zucchero a velo vanigliato
  • 1/2 limone (solo succo)

Preparazione

  1. Prima di tutto►  togliete i noccioli alle ciliegie velocemente seguendo uno dei 2 metodi visualizzati nel “link blu”.
  2. Quindi una volta snocciolate le ciliegie unitele alle pesche (già sbucciate e tagliate in pezzi).
  3. Condite la frutta con succo di limone e zucchero a velo vanigliato.
  4. Dividete la macedonia in 4 coppe
  5. Mettete in una terrina la ricotta e lo yogurt. Frullate 10 secondi con fruste elettriche.
  6. Quindi utilizzate la mousse di ricotta appena ottenuta per guarnire le coppe di frutta
Macedonia ciliegie e pesche con mousse di ricotta e yogurt

pronta da servire subito. Può essere conservata in frigo per 2 giorni

_________________________

PER VOTARE LA RICETTA

Lascia  IL TUO MI PIACE

_________________________

Macedonia ciliegie e pesche con mousse di ricotta e yogurt

Se vuoi provare altre Ricette con Ciliegie QUI Raccolta Ciliegie

________________________

Per visualizzare Nuove_Ricette_DolciPocoDolci  su Facebook metti Mi Piace qui  Dolcipocodolci  😉

_______________________

 ▼ PER RICEVERE EMAIL _GRATIS DI RICETTE DOLCIPOCODOLCI CLICCA SULLA BUSTA

_______________________

Per vedere adesso altre Ricette_Dolcipocodolci qui Home

_______________________

5,0 / 5
Grazie per aver votato!

Commenta questo articolo

comments

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.

Verified by MonsterInsights