Torta da colazione yogurt caffè e ginseng morbida senza burro
Torta da colazione yogurt caffè e ginseng con bimby o senza.
Torta da colazione yogurt caffè e ginseng
Torta da colazione yogurt caffè e ginseng dolce facile e veloce pronto da infornare in un attimo. Non occorre stare a dividere tuorli e albumi, si aggiunge tutto insieme e si lavora per 20 secondi. Risultato? Bhe, sapore eccellente ed anche ultra morbida…si, una vera preparazione “dolcipocodolci” proprio come la cliccatissima Torta morbida al caffe che si crede un tiramisu
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Difficoltà: Preparazione: Cottura: Porzioni: Costo:
Bassa 10 minuti 25 minuti circa 12 Basso
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Torta da colazione yogurt caffè e ginseng cosa occorre
Ingredienti
- 4 uova
- 150 g zucchero
- 1 limone (solo buccia)
- 210 g di farina 00
- 1 bustina di lievito per dolci
- 1 yogurt al caffè (120 g)
- 1 cucchiaio di estratto vaniglia fatto in casa oppure 1 vanillina
- 1 bustina da 20 g di polvere “caffè e ginseng” solubile
- 50 g olio di semi di mais
- 170 g di biscotti “wafer mini”
- 10 g cacao amaro
- 15 g zucchero grezzo di canna
Torta da colazione yogurt caffè e ginseng come si prepara
Istruzioni con Bimby
- Mettete nel boccale le buccia del limone (solo parte gialla) + 150 g zucchero. Impostate 10 sec / vel 8
- Posizionate l’accessorio farfalla nel boccale, quindi aggiungete 4 uova: Impostare 1 minuto / vel 4
- Aggiungete 210 g di farina + 1 yogurt al caffè + 1 cucchiaio estratto vaniglia + 1 bustina caffè e ginseng + 1 bustina di lievito + 50 g olio. Impostate 20 sec / vel 3
- Intanto posizionate in piedi i “mini wafer” tutti in circolo sulla parete di uno stampo da torta (di 23 cm di diametro). Quindi versate al suo interno l’impasto. Spolverizzate con cacao poi con zucchero grezzo
- Cuocete nel forno statico preriscaldato a 190 gradi per 25 minuti
Istruzioni senza Bimby
- Mettete in una terrina uova + zucchero. Lavorate con fruste elettriche fino a renderle ben montate.
- Aggiungete poca per volta farina + lievito (setacciati) senza spegnere le fruste. Quindi unite anche yogurt, vaniglia, caffè e ginseng solubili, olio e buccia di limone grattugiata
- Posizionate in piedi i “mini wafer” tutti in circolo sulla parete di uno stampo da torta (di 23 cm di diametro). Quindi versate al suo interno l’impasto
- Spolverizzate con cacao poi con zucchero grezzo
- Cuocete nel forno statico preriscaldato a 190 gradi per 25 minuti
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