Crea sito
Torta da colazione yogurt caffè e ginseng
____________________Dolci da colazione,  *****************Ricette Dolci,  ***************Ricette,  *********Torte da colazione,  Dolci al caffè,  Dolci senza burro,  Ricette Dolci con Bimby,  RICETTE FACILI,  Ricette senza burro,  Torte Bimby

Torta da colazione yogurt caffè e ginseng

Torta da colazione yogurt caffè e ginseng morbida senza burro

Torta da colazione yogurt caffè e ginseng con bimby o senza.

Torta da colazione yogurt caffè e ginseng

Torta da colazione yogurt caffè e ginseng

Torta da colazione yogurt caffè e ginseng dolce facile e veloce pronto da infornare in un attimo. Non occorre stare a dividere tuorli e albumi, si aggiunge tutto insieme e si lavora per 20 secondi. Risultato? Bhe, sapore eccellente ed anche ultra morbida…si, una vera preparazione  “dolcipocodolci” proprio come la cliccatissima Torta morbida al caffe che si crede un tiramisu

Torta da colazione yogurt caffè e ginseng

Qui altre FOTO

Difficoltà:         Preparazione:          Cottura:          Porzioni:         Costo:
 Bassa             10 minuti             25 minuti           circa 12         Basso

Qui altre Ricette da Colazione

 

______________

Torta da colazione yogurt caffè e ginseng cosa occorre 

Ingredienti

  • 4 uova
  • 150 g zucchero
  • 1 limone (solo buccia)
  • 210 g di farina 00
  • 1 bustina di lievito per dolci
  • 1 yogurt al caffè (120 g)
  • 1 cucchiaio di estratto vaniglia fatto in casa oppure 1 vanillina
  • 1 bustina da 20 g di polvere “caffè e ginseng” solubile
  • 50 g olio di semi di mais
  • 170 g di biscotti “wafer mini”
  • 10 g cacao amaro
  • 15 g zucchero grezzo di canna
Torta da colazione yogurt caffè e ginseng come si prepara
Istruzioni con Bimby
  1. Mettete nel boccale le buccia del limone (solo parte gialla) + 150 g zucchero. Impostate 10 sec / vel 8
  2. Posizionate l’accessorio farfalla nel boccale, quindi aggiungete 4 uova: Impostare 1 minuto / vel 4
  3. Aggiungete 210 g di farina + 1 yogurt al caffè + 1 cucchiaio estratto vaniglia + 1 bustina caffè e ginseng + 1 bustina di lievito + 50 g olio. Impostate 20 sec / vel 3
  4. Intanto posizionate in piedi i “mini wafer” tutti in circolo sulla parete di uno stampo da torta (di 23 cm di diametro). Quindi versate al suo interno l’impasto. Spolverizzate con cacao poi con zucchero grezzo
  5. Cuocete nel forno statico preriscaldato a 190 gradi per 25 minuti
Istruzioni senza Bimby
  1. Mettete in una terrina uova + zucchero. Lavorate con fruste elettriche fino a renderle ben montate.
  2. Aggiungete poca per volta farina + lievito (setacciati) senza spegnere le fruste. Quindi unite anche yogurt, vaniglia, caffè e ginseng solubili, olio e buccia di limone grattugiata
  3. Posizionate in piedi i “mini wafer” tutti in circolo sulla parete di uno stampo da torta (di 23 cm di diametro). Quindi versate al suo interno l’impasto

Torta da colazione yogurt caffè e ginseng

  1. Spolverizzate con cacao poi con zucchero grezzo

Torta da colazione yogurt caffè e ginseng

  1. Cuocete nel forno statico preriscaldato a 190 gradi per 25 minuti

Torta da colazione yogurt caffè e ginseng

______________

PER VOTARE LA RICETTA

Lascia  IL TUO MI PIACE

________________________
QUI ►ALTRE TORTE da COLAZIONE 

 

________________________

Per visualizzare sempre le Nuove_Ricette_DolciPocoDolci  su Facebook metti Mi Piace qui  Dolcipocodolci  😉

_______________________

 ▼ PER RICEVERE EMAIL _GRATIS DI RICETTE DOLCIPOCODOLCI CLICCA SULLA BUSTA

_______________________

Per vedere adesso altre Ricette_Dolcipocodolci qui Home

_______________________

Commenta questo articolo

comments

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato.

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.