2 In BISCOTTI/ DOLCI

Biscotti agli albumi facili da ricordare!

Ciao a tutti! Oggi vi lascio una ricetta super facile e veloce da realizzare: si tratta dei Biscotti con gli albumi e nocciole!

Perche facile? Guardate gli ingredienti… sono tutti dello stesso peso ; in questo modo quando dovrete replicarli non avrete bisogno di guardare troppo la ricetta: sarà facile da ricordare!

Questi biscotti sono croccanti , golosi e super profumati! Sono sicura che vi piaceranno!

  • Preparazione: 15 Minuti
  • Cottura: 15/20 Minuti
  • Difficoltà: Bassa
  • Porzioni: 15 pezzi
  • Costo: Economico

Ingredienti

  • 70 g Albumi (Circa 2)
  • 70 g Burro (A pezzetti)
  • 70 g Zucchero
  • 70 g Farina
  • 70 g Farina di nocciole (O di mandorle, pistacchi)
  • 70 g Gocce di cioccolato fondente

Preparazione

  1. Versare in una ciotola le farine e lo zucchero. Unirvi il burro tagliato a pezzetti a lavorate bene con le mani per formare un composto “sbricioloso” .

    Aggiungere gli albumi e mescolate con un cucchiaio l’impasto. Risulterà molto morbido.

    Distribuite su una placca da forno rivestita da carta da forno l’impasto prelevandone circa un cucchiaio per biscotto .

    Infornare a 180 gradi per circa venti minuti.

Note

5,0 / 5
Grazie per aver votato!

2 Commenti

  • Rispondi
    Adriana
    21 Aprile 2018 at 11:05

    davvero semplici… sono da fare quando rimane l’albume. grazie =)

  • Lascia un Commento

    Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.