Ciao a tutti! Oggi vi lascio una ricetta super facile e veloce da realizzare: si tratta dei Biscotti con gli albumi e nocciole!
Perche facile? Guardate gli ingredienti… sono tutti dello stesso peso ; in questo modo quando dovrete replicarli non avrete bisogno di guardare troppo la ricetta: sarà facile da ricordare!
Questi biscotti sono croccanti , golosi e super profumati! Sono sicura che vi piaceranno!
- Preparazione: 15 Minuti
- Cottura: 15/20 Minuti
- Difficoltà: Bassa
- Porzioni: 15 pezzi
- Costo: Economico
Ingredienti
-
70 g Albumi (Circa 2)
-
70 g Burro (A pezzetti)
-
70 g Zucchero
-
70 g Farina
-
70 g Farina di nocciole (O di mandorle, pistacchi)
-
70 g Gocce di cioccolato fondente
Preparazione
-
Versare in una ciotola le farine e lo zucchero. Unirvi il burro tagliato a pezzetti a lavorate bene con le mani per formare un composto “sbricioloso” .
Aggiungere gli albumi e mescolate con un cucchiaio l’impasto. Risulterà molto morbido.
Distribuite su una placca da forno rivestita da carta da forno l’impasto prelevandone circa un cucchiaio per biscotto .
Infornare a 180 gradi per circa venti minuti.
2 Commenti
Adriana
21 Aprile 2018 at 11:05davvero semplici… sono da fare quando rimane l’albume. grazie =)
dolciecoccoledimiki
6 Maggio 2018 at 9:46Si, davvero un ottimo rimedio per non buttarli!!