Rotolini di wurstel

I rotolini di wurstel sono una simpaticissima idea antipasto o per una torta salata. Con 3 ingredienti potete preparare questi rotolini di wurstel semplicissimi e veloci da fare. consiglio di usare dei mini wurstel giá pronti o di tagliare dei wurstel normali in pezzi da 5 cm.

rotolini di wurstel

Ricetta

  • 15-20 mini wurstel
  • 1 rotolo di pasta sfoglia rettangolare
  • 200 gr formaggio filante
  • 1 tuorlo d’uovo
  • pepe q.b.

Procedimento

Per preparare i rotolini di wurstel iniziate tagliando la pasta sfoglia. Di solito di mini wurstel misurano 5 cm di lunghezza quindi dovete tagliate dei rettangoli che abbiamo un’altezza di 5 cm e la larghezza di 10 cm. Il numero di rettangoli che ne verrá fuori dipende ovviamente dalle dimensioni della pasta sfoglia, ma di solito se avete tagliato bene otterrete dai 15 ai 20 rettangolini. Cospargete ogni rettangolo con un po’ di formaggio filante ca. un cucchiaio da the per ognuno, ponete ad una estremitá del rettangolo di sfoglia un mini wurstel e avvolgetelo con la sfoglia su se stesso per ottenere un rotolino. Proseguite a formare i rotolini di wurstel in questa maniera e quando avete finito disponeteli in una teglia 26 cm su carta forno. Disponete i rotolini partendo dal bordo fino arrivare al centro, disponendo solo un rotolino nella parte centrale. Montate il tuorlo condite con sale e spennellate sui rotolini di wurstel, infornate a 180 ° per ca. 15-20 minuti e servite ottimi sia caldi che freddi. Ecco pronti i vostri rotolini di wurstel un modo simpatico per presentare degli antipasti o per fare una torta salata 😉

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Se ti piace questa ricetta votala con le stelline che trovi in fondo a questa pagina grazie 🙂

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