Ricetta (per 6-8 persone)
- 500 ml di latte
- 70 g di maizena
- 1 cucchiaino di miele
- 200 ml di panna fresca zuccherata
- 100 g di zucchero
- 8 Fragole
- 8 cucchiai di marmellata di fragole
- 3 cucchiai di cocco disidrato
Preparazione
In un pentolino versate il latte e fatelo riscaldare ma non bollire, intanto a parte mescolate lo zucchero con la maizena, il miele e un cucchiaio di cocco, unite un po’ di latte caldo e montate il tutto finché non avrete ottenuto una crema omogenea. A questo punto fate raffreddare bene e ponetela almeno un paio d’ore in frigo. Ora montate la panna e unitela alla crema che sará ben fredda con un cucchiaio di legno facendola incorporare, dal basso verso l’alto, quando sará completamente amalgamata versate nelle ciotole e cospargete con cocco e decorate con fragole e un cucchiai di marmellata per ognuno. Mettete in frigo per almeno 30 minuti e servite. Adesso sará pronta per essere gustata la vostra crema al latte con fragole e cocco.
N.B.Se volete farcire una torta con la crema al latte, lasciate riposare in frigo dopo la farcitura almeno 3-4 ore.
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