Carote glassate al pepe

[banner] Ecco un contorno veloce ideale  per accompagnare arrosti o carne in generale, sono le carote glassate al pepe, pronti in pochi minuti, provatele vi piaceranno. carote glassate al pepe Ricetta

  • 400 gr carote
  • 1 cucchiaino di zucchero
  • 1 pizzico di sale
  • 125 ml di brodo vegetale
  • erba cipollina q.b.
  • 1/2 cucchiaino ca. di pepe nero
  • 1 noce di burro

Preparazione Iniziate lavando le carote pelatele e tagliateli in 4 parti facendo delle fette partendo dalla lunghezza ( se trovate le mini carote potete lasciarle intere 😉 ), in una pentola fate sciogliere il burro unite lo zucchero, il sale, versate le carote, fate rosolare per un paio di minuti e unite il brodo, fate cucinare le carote finche´il bordo non si sará assorbito completamente. A questo punto le carote saranno cotte pronte ad essere servite, decorate con erba cipollina macinate il pepe nero e servite le vostre carote glassate al pepe ben calde, buon appetito 😉 Se ti piace questa ricetta votala con le stelline che trovi in fondo a questa pagina, grazie 🙂

Punti Weight Watchers Propoints per porzione: 2

Per informazioni sulla dieta WW consultare il blog Mangia senza Pancia

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.