- 400 gr carote
- 1 cucchiaino di zucchero
- 1 pizzico di sale
- 125 ml di brodo vegetale
- erba cipollina q.b.
- 1/2 cucchiaino ca. di pepe nero
- 1 noce di burro
Preparazione Iniziate lavando le carote pelatele e tagliateli in 4 parti facendo delle fette partendo dalla lunghezza ( se trovate le mini carote potete lasciarle intere 😉 ), in una pentola fate sciogliere il burro unite lo zucchero, il sale, versate le carote, fate rosolare per un paio di minuti e unite il brodo, fate cucinare le carote finche´il bordo non si sará assorbito completamente. A questo punto le carote saranno cotte pronte ad essere servite, decorate con erba cipollina macinate il pepe nero e servite le vostre carote glassate al pepe ben calde, buon appetito 😉 Se ti piace questa ricetta votala con le stelline che trovi in fondo a questa pagina, grazie 🙂
Punti Weight Watchers Propoints per porzione: 2
Per informazioni sulla dieta WW consultare il blog Mangia senza Pancia