Amo i biscotti al limone quel gusto acidulo che li rende particolari al palato, per questo ho voluto apportare una piccola modifica alla ricetta originale dei biscotti al limone di Misya, preparando i biscotti al limé, sono molto semplici da fare é ottimi da prendere con il té ma in qualsiasi momento della giornata in cui si abbia voglia di qualcosa di goloso, provateli.
- 120 gr zucchero
- 100 gr burro
- 1 uovo
- 20 ml succo di limé
- 1 buccia di un limone
- 270 gr farina
- 1 cucchiaino lievito per dolci
- zucchero a velo q.b.
- zucchero granulato q.b.
Preparazione
Veloci e facili da fare questi biscotti al limé: iniziate i biscotti al limé montando il burro con lo zucchero unite l’uovo con la buccia dellimone grattuggiata e infine la farina setacciata con il lievito, avvolgete nella pellicola a fate riposare un’ora in frigo.Preparare 2 teglie 30x45cm con della carta forno. Adesso in un piatto ponete zucchero a velo e lo zucchero granulato, fate delle palline grandi quando una noce ca. con l’impasto e passateli prima nello zucchero a velo e poi nel granulato e ponete i biscotti su una teglia su carta forno, quando tutti i biscotti al limé saranno pronti infornate a 180° per 10 minuti ca. fate raffreddare e servite questi deliziosi biscotti al limé .
Se ti piace questa ricetta votala con le stelline che trovi in fondo a questa pagina, grazie 🙂