scaloppine allo zenzero e arancia

Share:
Condividi

OLYMPUS DIGITAL CAMERA

Le scaloppine allo zenzero e arancia sono una delicata variante delle classiche scaloppine.

INGREDIENTI: fettine di tacchino o vitello, un pezzo di radice di zenzero fresca, un’arancia, olio extra vergine d’oliva, farina,sale, uno spicchio d’aglio.

  • In un wok o padella antiaderente soffriggere due cucchiai d’olio extra vergine d’oliva con lo zenzero grattugiato.
  • Infarinate le fettine di carne, quindi aggiungetele in padella e fatele cuocere per circa 10 minuti.
  • Tagliare un piccolo spicchio d’aglio in pezzetti e aggiungerlo (facoltativo!)
  • Spremere un’arancia e aggiungere il succo dell’agrume alle scaloppine.
  • Far cuocere ancora per circa 5 minuti.
  • Servire le scaloppine allo zenzero e arancia ben calde, decorandole con sottili fette d’arancia.
  • Vuoi seguirmi su Facebook? CLICCA QUI

Be Sociable, Share!

Related posts:

Vota questa ricetta:
scaloppine allo zenzero e arancia
  • 3.00 / 55

Comments

comments

Free PDF    Invia l'articolo in formato PDF   

One thought on “scaloppine allo zenzero e arancia

Lascia un Commento

L'indirizzo email non verrà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *


*

È possibile utilizzare questi tag ed attributi XHTML: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>