pizzette da buffet

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Le pizzette da buffet sono soffici pizzette ideali per buffet salati, aperitivi o feste di compleanno.

INGREDIENTI (per circa 25 pizzette): 150 grammi di farina 00 + 150 grammi di farina Manitoba, mezzo cubetto di lievito di birra, 130 millilitri d’acqua tiepida, 25 millilitri d’olio extra vergine d’oliva, 10 grammi di burro, 20 grammi di zucchero, 15 grammi di sale. salsa di pomodoro o simili, stracchino ecc.

  • Mescolare le farine e aggiungere il sale fino.
  • Sciogliere il lievito nell’acqua tiepida , aggiungendo zucchero olio e burro.
  • Versare il tutto nella farina e impastare energicamente per circa 10 minuti.
  • Quando l’impasto risulterà omogeneo ed elastico formare una pallina e lasciar riposare per almeno due ore in luogo fresco e asciutto e coperto.
  • Una volta lievitato tirare con il mattarello non più sottile di mezzo centimetro, quindi con uno stampo fare tanti piccoli cerchi e sistemarli sulla teglia coperta di carta da forno.
  • Farcire le pizzette con pomodoro, stracchino,olive, origano ecc.
  • Infornare a forno caldo a 200 gradi per circa 20 minuti.
  • Queste pizzette rimangono morbide anche il giorno dopo!
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