Penne al curry, zucchine, pancetta e panna

Share:
Condividi

IMG_20130828_120555

Le Penne al curry, zucchine, pancetta e panna sono una pasta cremosa, veloce e facilissima da preparare! Una vera bontà :-D

INGREDIENTI:

mezza cipolla, due-tre cucchiai di olio extra vergine d’oliva, pancetta dolce, un cucchiaio di curry, due zucchine, mezza confezione di panna da cucina, un quarto di bicchiere di vino bianco, sale q.b.

PREPARAZIONE

  • Tritare fine la cipolla.
  • Fare rosolare la cipolla in un filo d’olio a fiamma dolce.
  • Aggiungere la pancetta a cubetti.
  • Versare il vino bianco e lasciarlo evaporare.
  • Sciogliere un cucchiaio di curry in una tazzina da caffè con acqua tiepida.
  • Versarlo nel sugo insieme alla panna da cucina.
  • Amalgamare il tutto facendo cuocere per 2 minuti.
  • In acqua salata fate cuocere la pasta insieme alle zucchine tagliate a fettine.
  • Scolate la pasta e zucchine e condirla nel sugo unendo parmigiano grattugiato.
  • Fate cuocere per qualche minuto.
  • Vuoi seguirmi su Facebook? Metti mi piace: https://www.facebook.com/LaCucinaDiDani

IMG_20130828_114443

20130828_115457

 

 

 

 

Be Sociable, Share!

Related posts:

Vota questa ricetta:
Penne al curry, zucchine, pancetta e panna
  • 3.00 / 55

Comments

comments

Free PDF    Invia l'articolo in formato PDF   

One thought on “Penne al curry, zucchine, pancetta e panna

Lascia un Commento

L'indirizzo email non verrà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *


*

È possibile utilizzare questi tag ed attributi XHTML: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>