Le Penne al curry, zucchine, pancetta e panna sono una pasta cremosa, veloce e facilissima da preparare! Una vera bontà 😀
INGREDIENTI:
mezza cipolla, due-tre cucchiai di olio extra vergine d’oliva, pancetta dolce, un cucchiaio di curry, due zucchine, mezza confezione di panna da cucina, un quarto di bicchiere di vino bianco, sale q.b.
PREPARAZIONE
- Tritare fine la cipolla.
- Fare rosolare la cipolla in un filo d’olio a fiamma dolce.
- Aggiungere la pancetta a cubetti.
- Versare il vino bianco e lasciarlo evaporare.
- Sciogliere un cucchiaio di curry in una tazzina da caffè con acqua tiepida.
- Versarlo nel sugo insieme alla panna da cucina.
- Amalgamare il tutto facendo cuocere per 2 minuti.
- In acqua salata fate cuocere la pasta insieme alle zucchine tagliate a fettine.
- Scolate la pasta e zucchine e condirla nel sugo unendo parmigiano grattugiato.
- Fate cuocere per qualche minuto.
- Vuoi seguirmi su Facebook? Metti mi piace: https://www.facebook.com/LaCucinaDiDani
[banner network=”altervista” size=”468X60″]
Adoro il curry e questo mix di ingredienti è secondo me perfetto! Complimenti!