Mousse di tonno velocissima

La mouse di tonno è una salsa a base di tonno e formaggio spalmabile ideale da servire come aperitivo, ad esempio spalmata su dei crostini di pane. 

La preparazione è davvero semplice e veloce. Si prepara in 5 minuti, anzi anche meno! 

Siete pronti? Cuciniamolo insieme!

  • Porzioni: 4 persone
  • Difficoltà: Facile
  • Costobasso
  • Tempo: 5 minuti 

Seguimi anche su FACEBOOK

mousse di tonno

Ricetta Mousse di tonno

 

INGREDIENTI

  • Una scatola di tonno al naturale o all’olio(160 grammi, 104 grammi peso sgocciolato)
  • 80 grammi di formaggio spalmabile (tipo Philadelphia)
  • capperi e/o prezzemolo (facoltativi)

PREPARAZIONE

  1. La preparazione della mousse di tonno è facilissima. Aprite la scatola di tonno ed eliminate l’olio in eccesso. 
  2. Versate il tonno nel bicchiere di un mixer e frullate per pochi secondi. Poi aggiungete il formaggio spalmabile e frullate ancora.
  3. Facoltativo: aggiungete dei capperi e/o prezzemolo e frullateli.
  4. Adesso versate la mousse in una ciotola. Potete servirla all’interno della ciotola oppure spalmata su crostini di pane, pane tostato o grissini.

Seguimi anche su FACEBOOK

 

 

 

Pubblicato da daniele, DaniCucina

DANICUCINA. Ricette semplici, gustose e leggere!

8 Risposte a “Mousse di tonno velocissima”

  1. buonissima questa mousse, stasera la provo a fare! Per la gamba, febbre eccetera guarda il lato positivo: da adesso ti aspetta un periodo super positivo, con tutto quello che hai passato in un giorno solo!! un abbraccio!

    1. grazie Giovanni!!! 🙂 un po’ si è sgonfiata,meno male!!

I commenti sono chiusi.