La mouse di tonno è una salsa a base di tonno e formaggio spalmabile ideale da servire come aperitivo, ad esempio spalmata su dei crostini di pane.
La preparazione è davvero semplice e veloce. Si prepara in 5 minuti, anzi anche meno!
Siete pronti? Cuciniamolo insieme!
- Porzioni: 4 persone
- Difficoltà: Facile
- Costo: basso
- Tempo: 5 minuti
Seguimi anche su FACEBOOK
Ricetta Mousse di tonno
INGREDIENTI
- Una scatola di tonno al naturale o all’olio(160 grammi, 104 grammi peso sgocciolato)
- 80 grammi di formaggio spalmabile (tipo Philadelphia)
- capperi e/o prezzemolo (facoltativi)
PREPARAZIONE
- La preparazione della mousse di tonno è facilissima. Aprite la scatola di tonno ed eliminate l’olio in eccesso.
- Versate il tonno nel bicchiere di un mixer e frullate per pochi secondi. Poi aggiungete il formaggio spalmabile e frullate ancora.
- Facoltativo: aggiungete dei capperi e/o prezzemolo e frullateli.
- Adesso versate la mousse in una ciotola. Potete servirla all’interno della ciotola oppure spalmata su crostini di pane, pane tostato o grissini.
Seguimi anche su FACEBOOK
Buonissima, poi se spalmata su dei crostini è ancora meglio!!
giusto! 🙂 grazie!!
Dani mi dispiace! Spero che oggi vada meglio! Molto buona e leggera la tua mousse di tonno! Mi piace!!
graziee 🙂 si,mi sono un po’ ripreso! 🙂
buonissima questa mousse, stasera la provo a fare! Per la gamba, febbre eccetera guarda il lato positivo: da adesso ti aspetta un periodo super positivo, con tutto quello che hai passato in un giorno solo!! un abbraccio!
ahah grazie!!!! hai ragione! 🙂
O.o caspita! Speriamo si sgonfi presto! Complimenti per la mousse, è venuta benissimo! Rimettiti 🙂
grazie Giovanni!!! 🙂 un po’ si è sgonfiata,meno male!!