fagottini di wurstel

Buongiorno!! Questa è una velocissima ricetta! I fagottini ai wurstel sono ideali per aperitivi o antipasti. Al posto dei wurstel potete usare olive denocciolate o altri ingredienti.

[banner network=”altervista” size=”468X60″]

Seguimi: https://www.facebook.com/LaCucinaDiDani

INGREDIENTI: pasta sfoglia, wurstel, uovo.

Tagliate la pasta sfoglia  a strisce larghe quanto la lunghezza del wurstel..

quindi avvolgete il wurstel nella pasta sfoglia..

e tagliateli a pezzetti

A questo punto sbattete un uovo e con un pennello da cucina spennellate ogni singolo fagottino. Metteteli su un tegame coperto da carta da forno e fate cuocere a 200 gradi per circa 20 minuti. Servire tiepidi o freddi.

Buon week end,

Dany.

[banner network=”altervista” size=”468X60″]

 

Pubblicato da daniele, DaniCucina

DANICUCINA. Ricette semplici, gustose e leggere!

Una risposta a “fagottini di wurstel”

I commenti sono chiusi.