- Preparazione: 15 Minuti
- Cottura: 5 Minuti
- Difficoltà: Bassa
- Porzioni: 4 persone
- Costo: Economico
Ingredienti
-
1 melanzana
-
4 uova
-
200 g Pangrattato
-
50 g Parmigiano reggiano
-
q.b. sale
-
q.b. Pepe
-
150 g Prosciutto cotto
-
150 g Mozzarella (a cubetti)
Preparazione
-
Lavate e tagliate a fette molto sottili le melanzane (io mi sono servita di un’affettatrice)
Imbottitele con prosciutto e formaggio.
Impanatele con uovo e pangrattato una o più volte (io ho impanato prima l’intero cordon bleu e poi solo i bordi per sigillarli per bene)
Friggete in olio bollente per circa cinque minuti.
-
Se volete, prima di bagnare il cordon bleu nell’uovo potete passarlo nella farina.
Note
Questo è tutto per oggi 🙂
Le ricette e le foto di Da lunedì a dieta… forse sono coperte dal©copyright
Se vi è piaciuta la ricetta condividetela.
Se avete provato a rifarla, o a rifare le altre, mandate le vostre foto sulla mia pagina facebook tramite messaggio e saranno pubblicate.
Se avete idee per delle nuove ricette, o consigli per migliorare le ricette che ho pubblicato, non esitate a contattarmi.
Per essere sempre aggiornati su nuove ricette, preparazioni o altro passate dalla pagina Facebook Da lunedì a dieta. Forse e lasciate un like.
Seguitemi anche su Instagram.
A domani per una nuova ricetta. 🙂