Cordon bleu di melanzane

Print Friendly, PDF & Email
Cordon bleu di melanzane
  • Preparazione: 15 Minuti
  • Cottura: 5 Minuti
  • Difficoltà: Bassa
  • Porzioni: 4 persone
  • Costo: Economico

Ingredienti

  • 1 melanzana
  • 4 uova
  • 200 g Pangrattato
  • 50 g Parmigiano reggiano
  • q.b. sale
  • q.b. Pepe
  • 150 g Prosciutto cotto
  • 150 g Mozzarella (a cubetti)

Preparazione

  1. Cordon bleu di melanzane

    Lavate e tagliate a fette molto sottili le melanzane (io mi sono servita di un’affettatrice)

    Imbottitele con prosciutto e formaggio.

    Impanatele con uovo e pangrattato una o più volte (io ho impanato prima l’intero cordon bleu e poi solo i bordi per sigillarli per bene)

    Friggete in olio bollente per circa cinque minuti.

  2. Se volete, prima di bagnare il cordon bleu nell’uovo potete passarlo nella farina.

Note

Questo è tutto per oggi 🙂

Le ricette e le foto di Da lunedì a dieta… forse sono coperte dal©copyright

Se vi è piaciuta la ricetta condividetela.

Se avete provato a rifarla, o a rifare le altre, mandate le vostre foto sulla mia pagina facebook tramite messaggio e saranno pubblicate.

Se avete idee per delle nuove ricette, o consigli per migliorare le ricette che ho pubblicato, non esitate a contattarmi.

Per essere sempre aggiornati su nuove ricette, preparazioni o altro passate dalla pagina Facebook Da lunedì a dieta. Forse e lasciate un like.

Seguitemi anche su Instagram.

A domani per una nuova ricetta. 🙂

/ 5
Grazie per aver votato!

Hai voglia di aiutarmi a migliorare la ricetta, rispondendo a qualche domanda? Grazie!

* Domanda obbligatoria

Pubblicato da Da Lunedì a dieta..... Forse

Sono una semplice ragazza che ama cucinare, e questo blog è nato perchè voglio condividere con voi la mia passione per la cucina.

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.

Social media & sharing icons powered by UltimatelySocial