- Preparazione: 5 Minuti
- Cottura: 15 Minuti
- Difficoltà: Bassa
- Porzioni: 4 persone
- Costo: Economico
Ingredienti
-
8 fette Carne bovina
-
4 uova
-
200 g Pangrattato
-
200 g Prosciutto cotto
-
200 g Formaggio
-
q.b. sale
-
q.b. Pepe
Preparazione
-
Prendete le fette di carne ( se siete molto golosi impanatele) e in un lato posizionate prosciutto e formaggio, chiudete a portafoglio aiutandovi con degli stuzzicadenti.
Passatele una o più volte nell’uovo e nel pangrattato.
Posizionate nella teglia e spennellate con dell’olio i vostri cordon bleu.
Infornate a 200° per circa 10 minuti
Note
Le ricette e le foto di Da lunedì a dieta… forse sono coperte dal©copyright
Se vi è piaciuta la ricetta condividetela.
Se avete provato a rifarla, o a rifare le altre, mandate le vostre foto sulla mia pagina facebook tramite messaggio e saranno pubblicate.
Se avete idee per delle nuove ricette, o consigli per migliorare le ricette che ho pubblicato, non esitate a contattarmi.
Per essere sempre aggiornati su nuove ricette, preparazioni o altro passate dalla pagina Facebook Da lunedì a dieta. Forse e lasciate un like.
Seguitemi anche su Instagram.
A domani per una nuova ricetta. 🙂