Cordon bleu di carne

Print Friendly, PDF & Email
cordon bleu
  • Preparazione: 5 Minuti
  • Cottura: 15 Minuti
  • Difficoltà: Bassa
  • Porzioni: 4 persone
  • Costo: Economico

Ingredienti

  • 8 fette Carne bovina
  • 4 uova
  • 200 g Pangrattato
  • 200 g Prosciutto cotto
  • 200 g Formaggio
  • q.b. sale
  • q.b. Pepe

Preparazione

  1. cordon bleu

    Prendete le fette di carne ( se siete molto golosi impanatele) e in un lato posizionate prosciutto e formaggio, chiudete a portafoglio aiutandovi con degli stuzzicadenti.

    Passatele una o più volte nell’uovo e nel pangrattato.

    Posizionate nella teglia e spennellate con dell’olio i vostri cordon bleu.

    Infornate a 200° per circa 10 minuti

Note

Le ricette e le foto di Da lunedì a dieta… forse sono coperte dal©copyright

Se vi è piaciuta la ricetta condividetela.

Se avete provato a rifarla, o a rifare le altre, mandate le vostre foto sulla mia pagina facebook tramite messaggio e saranno pubblicate.

Se avete idee per delle nuove ricette, o consigli per migliorare le ricette che ho pubblicato, non esitate a contattarmi.

Per essere sempre aggiornati su nuove ricette, preparazioni o altro passate dalla pagina Facebook Da lunedì a dieta. Forse e lasciate un like.

Seguitemi anche su Instagram.

A domani per una nuova ricetta. 🙂

/ 5
Grazie per aver votato!

Hai voglia di aiutarmi a migliorare la ricetta, rispondendo a qualche domanda? Grazie!

* Domanda obbligatoria

Pubblicato da Da Lunedì a dieta..... Forse

Sono una semplice ragazza che ama cucinare, e questo blog è nato perchè voglio condividere con voi la mia passione per la cucina.

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.

Social media & sharing icons powered by UltimatelySocial