cordon bleu

Cordon bleu di carne

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Il cordon bleu è una cotoletta ripiena di prosciutto e formaggio fuso che potete cucina fritta (in padella o in olio profondo) o al forno (quello che vi propongo oggi).

I bambini ne vanno sicuramente matti ma anche gli adulti li gradiscono.

Potete accompagnarli con un contorno di patatine fritte, insalata o verdure grigliate.

Inoltre, se vi dovessero avanzare delle cotolette potete semplicemente imbottirle e farle al forno, per non farle venire secche o piene di olio per la frittura.

 

cordon bleu
  • Preparazione: 5 Minuti
  • Cottura: 15 Minuti
  • Difficoltà: Bassa
  • Porzioni: 4 persone
  • Costo: Basso

Ingredienti

  • 8 fette Carne bovina
  • 4 uova
  • 200 g Pangrattato
  • 200 g Prosciutto cotto
  • 200 g Formaggio
  • q.b. sale
  • q.b. Pepe

Preparazione

  1. cordon bleu

    Prendete le fette di carne ( se siete molto golosi impanatele) e in un lato posizionate prosciutto e formaggio, chiudete a portafoglio aiutandovi con degli stuzzicadenti.

    Passatele una o più volte nell’uovo e nel pangrattato.

    Posizionate nella teglia e spennellate con dell’olio i vostri cordon bleu.

    Infornate a 200° per circa 10 minuti

Note

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