- Preparazione: 5
- Cottura: 15
- Difficoltà: Bassa
- Porzioni: 4 persone
- Costo: Economico
Ingredienti
-
300 g carne tritata
-
3 uova
-
q.b. sale
-
q.b. pepe
-
50 g parmigiano
-
100 g pangrattato
-
1 cucchiaio Olio extravergine d'oliva
Preparazione
Polpette al forno
-
In una ciotola versate la carne tritata e unite le uova, il pangrattato, il parmigiano, aggiustate di sale e pepe e impastate.
Foderate una teglia con la carta forno e fate delle palline.
Mettetele sulla teglia con un filo di olio e infornate per 15 minuti
(Io ho il forno a gas, quindi faccio cucinare 10 minuti il sotto e 5 il sopra con il grill)
Note
Una ricetta semplicissima.
Vi consiglio di consumarle subito.
Altrimenti non usate tutto il tritato (anche se lo avete già condito), conservatelo in frigo se volete usarlo il giorno dopo, oppure congelatelo.
Se vi è piaciuta la ricetta condividetela.
Se avete provato a rifare questa ricetta, ma anche le altre, mandate le vostre foto su facebook e saranno pubblicate.
Per essere sempre aggiornati su nuove ricette, preparazioni o altro passate dalla pagina Facebook Da lunedì a dieta. Forse e lasciate un like.
A presto per una nuova ricetta. 🙂