- Preparazione: 2 Minuti
- Cottura: – Minuti
- Difficoltà: Molto facile
- Porzioni: 4 persone
- Costo: Medio
Ingredienti
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150 g Filetto di vitello
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100 g Rucola
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2 Limoni
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1/2 bicchieri Olio extravergine d'oliva
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q.b. sale
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1 mazzetto Prezzemolo
Preparazione
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Preparate prima la salsina.
In una ciotola versate il succo di due limoni, mezzo bicchiere di olio, aglio e del prezzemolo.
Mescolate per bene e mettetelo da parte
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Sistemate la rucola su un piatto da portata.
Tagliate a fette molto sottili la carne e, se risultano ancora spesse battetele, passatele nella salsina che avete precedentemente preparato e sistematela sul piatto da portata.
Continuate così finché non avrete finito le fettine di carne, aggiustate di sale, coprite con la pellicola e fatela riposare in frigo un paio d’ore.
Note
Questo è tutto per oggi.
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