Carpaccio di carne su letto di rucola

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carpaccio
  • Preparazione: 2 Minuti
  • Cottura: – Minuti
  • Difficoltà: Molto facile
  • Porzioni: 4 persone
  • Costo: Medio

Ingredienti

  • 150 g Filetto di vitello
  • 100 g Rucola
  • 2 Limoni
  • 1/2 bicchieri Olio extravergine d'oliva
  • q.b. sale
  • 1 mazzetto Prezzemolo

Preparazione

  1. Preparate prima la salsina.

    In una ciotola versate il succo di due limoni, mezzo bicchiere di olio, aglio e del prezzemolo.

    Mescolate per bene e mettetelo da parte

  2. Sistemate la rucola su un piatto da portata.

    Tagliate a fette molto sottili la carne e, se risultano ancora spesse battetele, passatele nella salsina che avete precedentemente preparato e sistematela sul piatto da portata.

    Continuate così finché non avrete finito le fettine di carne, aggiustate di sale, coprite con la pellicola e fatela riposare in frigo un paio d’ore.

Note

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Pubblicato da Da Lunedì a dieta..... Forse

Sono una semplice ragazza che ama cucinare, e questo blog è nato perchè voglio condividere con voi la mia passione per la cucina.

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