Melanzane grigliate con aceto

Print Friendly, PDF & Email
Le melanzane grigliate con aceto sono gustosissime e posso essere un simpatico antipasto, ma anche un contorno.

Una ricetta davvero semplice e leggera. 

melanzane

Melanzane grigliate

Ingredienti:

  • 2 melanzane
  • 3 cucchiai di aceto balsamico
  • 3 cucchiai di aceto di vino bianco
  • 1 spicchio d’aglio
  • 4 cucchiai di olio

Occorrente:

  • Pennello
  • Bicchiere o ciotola
  • Padella antiaderente

Bene, innanzitutto è necessario far riscaldare la padella antiaderente;

poi, bisogna lavare le melanzane e tagliarle a fette, spesse più o meno un cm.

Mentre sono in cottura preparate la “bagna” (la chiamerò così).

Pulire e tagliare in 4 lo spicchio d’aglio, aggiungere l’aceto, l’olio e il sale e mescolare.

una volta cotte, è necessario poggiarle su un piatto e spennellarle una  alla volta con la “bagna” che avete precedentemente preparato.

Dato che l’aceto tende a scendere sul fondo è consigliabile mescolare spesso la “bagna” prima di spennellare le melanzane.

melanzane grigliate
Fatte da ” da lunedì a dieta… forse”

Spero vivamente che questa ricetta sia di vostro gradimento.

Spero anche di poter migliorare con il tempo questo blog.

Se volete maggiori informazioni o consigli lasciate un commento o contattatemi nella pagina di facebook.

Troverete il link all’interno del mio blog.

Grazie sempre a voi che consultate la mia pagina web.

Un bacio e buon lavoro a tutte\i in cucina. 🙂

 

Pubblicato da Da Lunedì a dieta..... Forse

Sono una semplice ragazza che ama cucinare, e questo blog è nato perchè voglio condividere con voi la mia passione per la cucina.

Social media & sharing icons powered by UltimatelySocial