Cordon bleu di melanzane

Cordon bleu di melanzane

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Il classico cordon bleu è quello di carne o pollo.

Oggi, invece, voglio proporvi una variante a base di verdura da poter fare mangiare anche ai bambini.

Quindi, la carne è sostituita dalle melanzane e il ripieno non varia.

Spero che questa ricetta vi piaccia, se avete altre idee scrivetemi qui

Cordon bleu di melanzane
  • Preparazione: 15 Minuti
  • Cottura: 5 Minuti
  • Difficoltà: Bassa
  • Porzioni: 4 persone
  • Costo: Basso

Ingredienti

  • 1 melanzana
  • 4 uova
  • 200 g Pangrattato
  • 50 g Parmigiano reggiano
  • q.b. sale
  • q.b. Pepe
  • 150 g Prosciutto cotto
  • 150 g Mozzarella (a cubetti)

Preparazione

  1. Cordon bleu di melanzane

    Lavate e tagliate a fette molto sottili le melanzane (io mi sono servita di un’affettatrice)

    Imbottitele con prosciutto e formaggio.

    Impanatele con uovo e pangrattato una o più volte (io ho impanato prima l’intero cordon bleu e poi solo i bordi per sigillarli per bene)

    Friggete in olio bollente per circa cinque minuti.

  2. Se volete, prima di bagnare il cordon bleu nell’uovo potete passarlo nella farina.

Note

Questo è tutto per oggi 🙂

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