Involtini di carne

Involtini di carne (Semplici e veloci)

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Mangio spesso carne o pollo alla piastra ed è per questo motivo che ogni tanto cambio, dipende da ciò che mi ritrovo in frigo.

Alla base dei miei involtini c’è sempre il pangrattato unito ad olio per non far seccare la carne in forno, in base al ripieno decido anche di mettere spezie.

Ma adesso passiamo agli ingredienti e alla ricetta completa, se volete guardare altre ricette a base di carne cliccate qui

Involtini di carne
  • Preparazione: 10 Minuti
  • Cottura: 15/20 Minuti
  • Difficoltà: Bassa
  • Porzioni: 2 persone
  • Costo: Basso

Ingredienti

  • 6 fette Carne bovina
  • 100 g Formaggio
  • 100 g Pangrattato
  • 2 cucchiai Olio extravergine d'oliva
  • 50 g Parmigiano reggiano (grattugiato)
  • q.b. sale
  • q.b. Pepe

Preparazione

  1. involtini di carne

    Stendete una fetta di carne, se troppo doppia battetela, e nella parte centrale posizionate il formaggio.

    Chiudete i lati e arrotolate direttamente nella ciotola del pangrattato.

    Infornate a 200° per 1520 minuti al massimo.

     

    Al solito, per preparare il pangrattato versatelo in una ciotola con il parmigiano, l’olio e il sale e mescolate per bene.

Note

CONSIGLIO: se volete ottenere un involtino ancora più gustoso vi consiglio di cucinarlo o in padella o alla brace.

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