- Preparazione: 10 Minuti
- Cottura: 15/20 Minuti
- Difficoltà: Bassa
- Porzioni: 2 persone
- Costo: Economico
Ingredienti
-
6 fette Carne bovina
-
100 g Formaggio
-
100 g Pangrattato
-
2 cucchiai Olio extravergine d'oliva
-
50 g Parmigiano reggiano (grattugiato)
-
q.b. sale
-
q.b. Pepe
Preparazione
-
Stendete una fetta di carne, se troppo doppia battetela, e nella parte centrale posizionate il formaggio.
Chiudete i lati e arrotolate direttamente nella ciotola del pangrattato.
Infornate a 200° per 1520 minuti al massimo.
Al solito, per preparare il pangrattato versatelo in una ciotola con il parmigiano, l’olio e il sale e mescolate per bene.
Note
CONSIGLIO: se volete ottenere un involtino ancora più gustoso vi consiglio di cucinarlo o in padella o alla brace.
Le ricette e le foto di Da lunedì a dieta… forse sono coperte dal©copyright
Se vi è piaciuta la ricetta condividetela.
Se avete provato a rifarla, o a rifare le altre, mandate le vostre foto sulla mia pagina facebook tramite messaggio e saranno pubblicate.
Se avete idee per delle nuove ricette, o consigli per migliorare le ricette che ho pubblicato, non esitate a contattarmi.
Per essere sempre aggiornati su nuove ricette, preparazioni o altro passate dalla pagina Facebook Da lunedì a dieta. Forse e lasciate un like.
Seguitemi anche su Instagram.
A domani per una nuova ricetta. 🙂