Le finte fette biscottate

Le finte fette biscottate Natalizie in realtà sono dolci molto sani e poco calorici. Con farina integrale ricca di fibre….non contengono burro, basta passarle in padella antiaderente senza aggiunta di grassi…non vi dico che deliziosa colazione farete se seguite i miei consigli!!!

Ingredienti:

– 100 gr di farina integrale;
– 100 gr di farina 00;
– 100 gr di zucchero di canna;
– 2 uova a temperatura ambiente;
– 1 tazzina piena di olio d’oliva;
– 1 tazzina di latte parzialmente scremato;
– mezzo cucchiaino di cannella in polvere;
– mezza bustina di lievito per dolci;
– 2 cucchiai di uvetta;
– 50 gr di canditi a pezzettini;
– Stampini per mini panettoni di carta forno.

Le finte fette biscottate dolci

Preparazione.

Mettete tutti gli ingredienti dentro la planetaria tranne i canditi e l’uvetta che vanno aggiunti all’impasto dei dolci  alla fine e mescolati a mano.

Se non avete la planetaria  sbattete i tuorli con lo zucchero e unite alternandoli tra di loro il resto degli ingredienti all’impasto de dolci.

Il lievito va setacciato, e per ultimi unite i canditi e l’uvetta che avrete messo 1 minuto in acqua tiepida asciugata e infarinata.

Riempite a metà gli stampini che possono essere di altro materiale, purchè di forma conica, unti e infarinati.

Cuocete i dolci in forno statico a 180 gradi per 15 minuti, tutto dipende dal forno e fate la prova stecchino. Quando saranno freddi affettateli.

Vi dò un suggerimento, potete tostare le fette biscottate dolci in padella antiaderente preriscaldata in tutti e de i lati…e spalmarvi della confettura…DSCN7780DSCN7771DSCN7681

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *