INGREDIENTI PER 2 PERSONE
350 grammi di petti di pollo
300 grammi di zucchine
150 grammi di pomodori ciliegino
Prezzemolo q.b.
1 cucchiaio di olio evo
Peperoncino q.b.
sale
PROCEDIMENTO
Tagliate il petto di pollo a pezzettini lavatelo e asciugatelo con carta da cucina, fate velocemente altrimenti si attacca. Lavate le zucchine con acqua e bicarbonato e sciacquate bene.
Tagliate anch’esse a pezzetti, unite al pollo e cuocete a vapore i due ingredienti insieme. Se non avete la vaporiera usate la griglia d’acciaio forata adattabile nei tegami.
Trascorsi 15 minuti circa, spegnete il fornello regolatevi assaggiando sempre la zucchina non deve essere spappolata. Mettete i pezzi di pollo e zucchine in un piatto piano a raffreddare.
Lavate con acqua e bicarbonato il pomodoro ciliegino e il prezzemolo sciacquate asciugate e tritate il prezzemolo, tagliate a metà il pomodoro.
Riunite tutto in una terrina condite con 1 cucchiaio di olio evo, il prezzemolo tritato, sale e peperoncino se piace, sappiate però, che fa bene più del pepe nero.
Mescolate bene l’insalata di pollo e servite! Io l’ho preparata oggi e vi assicuro che nella sua leggerezza questa pietanza sazia ed è molto gustosa. Buon appetito!
Un piatto leggero e gustoso che non stanca mai