Ingrediente per 3 persone:
– 300 gr di fusilli;
– 1 cespo di radicchio;
– 1 patata grande o 2 piccole;
– 1/2 cipolla piccola;
– 1 lattina da 80 gr di tonno al naturale;
– 2 cucchiai di olio evo;
– sale e pepe.
Preparazione:
Lavate e asciugate il radicchio tagliate le foglie a metà e poi a pezzettini.
Sbucciate e lavate le patate tagliatele prima a fette spesse poi a bastoncini e infine a dadini.
In un tegame basso mettete a soffriggere l’olio e la cipolla tritata senza fare dorare.
Aggiungete le patate e il radicchio, mescolate e unite mezzo bicchiere d’acqua.
Salate, pepate e cuocete con la fiamma al minimo e il coperchio per 10 minuti circa, unite il tonno e pezzetti solo qualche minuto prima di spegnere il fuoco.
Lessate i tortiglioni in acqua salata, scolateli al dente e conditeli con la salsa di verdure sentirete che bontà….Buon appetito!