Ingredienti:
Fettine gratinate al forno
– 3 fettine di fesa di vitello tagliate sottili del peso complessivo di 300 gr;
– 2 cucchiai di olio evo;
– 4 cucchiai di latte a temperatura ambiente;
– 70 gr di pangrattato;
– 1 uovo;
– prezzemolo q.b.;
– 6 fili di erba cipollina;
– sale e pepe.
Preparazione.
In una ciotola mescolate il pangrattato con il latte, l’olio evo, il prezzemolo e l’erba cipollina tritati, sale e pepe e amalgamate bene il tutto.
In una ciotola bassa sbattete l’uovo, passate le fettine di carne prima nell’uovo e poi nella speciale panatura pressando bene per farla aderire meglio.
Rivestite una teglia con carta forno e ungetela con 1 cucchiaio di olio evo, metteteci le 3 fettine e se vi rimane la panatura dividetela x 3 bagnate le mani e fate aderire.
Cuocete le fettine in forno statico a 200 gradi nella parte bassa 5 minuti.
Grazie a tutti per avermi seguita…. Buon Appetito!