Pasta alla spirulina
- 150 g tagliatelle alla spirulina
- 150 tagliatelle di grano
- 50 g tofu
- 1 zucchina
- 1 carota
- mezza cipolla
- erba cipollina
- 10 g alghe wakame
- olio evo
Mettere a bagno in acqua le alghe wakame per circa 10 minuti, nel frattempo lavare le verdure e pulirle. Tagliare a bastoncino la carota e la zucchina e a piccoli pezzi la cipolla. Tagliare a cubetti il tofu.
In una padella mettere l’olio e scaldarlo un paio di minuti ed aggiungere le verdure rosolarle delicatamente ed aggiungere le alghe ben strizzate, regolare di sale e pepe, ed aggiungere il tofu a pezzetti e proseguire la cottura per 10 minuti.
Cuocere la pasta seguendo i tempi di cottura riportati sulla confezione.
Quando la pasta è cotta scolarla ed unirla al sugo di verdure e tofu, mantecare bene e servire ben calda.
Se ti è piaciuta la mia ricetta e vuoi rimanere sempre aggiornata sulle mie novità
seguimi sulla pagina Facebook e diventa Fan.
Mi trovi anche su Instagram Twitter Google+ Pinterest
Se vuoi puoi ritornare alla Home e trovare nuove idee per i tuoi piatti
Se ti va lascia un commento sull’apposito spazio qui sotto.
una ricetta particolare, proverò a rifarla 😉