Dolce cioccolatoso senza lattosio
- 1 confezione Pic-nic Freddi
- 1 confezione di preparato per budino al cioccolato
- 500 ml latte di soia
- cioccolato fondente
Per prima cosa copro una terrina con della pellicola trasparente, che mi servirà poi per riuscire a togliere la cupola e servirla in un piatto di portata. Fodero la terrina con delle fettine di Pic-nic dello spessore di 1 cm, conservo in frigo.
Nel frattempo preparo il budino al cioccolato, seguendo le indicazioni riportate sulla confezione, utilizzando 500 ml di latte di soia. Quando il budino è pronto, lo verso delicatamente nella terrina, chiudo con la pellicola e conservo in frigo per 3 o 4 ore, in modo che il budino di rapprenda e si raffreddi. Trascorso il tempo, rovescio il dolce su di un piatto da portata aiutandomi con la pellicola a toglierlo dalla terrina, decorare con della cioccolata fondente grattugiata, servire ben freddo.
Se ti è piaciuta la mia ricetta e vuoi rimanere sempre aggiornata sulle mie novità
seguimi sulla pagina Facebook e diventa Fan.
Mi trovi anche su Instagram Twitter Google+ Pinterest
Se vuoi puoi ritornare alla Home e trovare nuove idee per i tuoi piatti
Se ti va lascia un commento sull’apposito spazio qui sotto.