Misto di verdure al forno con parmigiano

Misto di verdure al forno con parmigiano

Il misto di verdure al forno è un’idea veloce e leggera per un contorno delizioso e saporito a basso contenuto calorico

Ingredienti per 4 persone:

2 peperoni medi

1 cipolla piccola

2-3 zucchine

10 pomodorini

3-4 cucchiai di parmigiano

2 cucchiai di olio evo

1 cucchiaino di curry in polvere

1 cucchiaio di pane grattugiato

sale q.b.

Misto di verdure al forno con parmigiano

Preparazione:

1. tagliate le zucchine e i peperoni a pezzetti,le cipolle a fettine sottili e i pomodorini a metà.

2. mettete le verdure in una ciotola con due cucchiai d’olio il parmigiano,sale e curry e mescolate amalgamando tutti gli ingredienti tra loro.

3. disponete le verdure su di una leccarda rivestita con carta forno spolverizzate con il pane grattugiato  e cuocete a 180° a forno ventilato per circa 20- 25 minuti, perlomeno fino a quando le verdure risulteranno dorate e croccanti.

Misto di verdure al forno con parmigiano

ed ecco qui il nostro contorno è servito 🙂

Misto di verdure al forno con parmigiano

AGGIUNGI LA TUA EMAIL NEL MODULO QUI SOTTO CLICCA SUBSCRIBE E RICEVERAI OGNI GIORNO UNA NUOVA RICETTA O UN CONSIGLIO DI BELLEZZA…. E’ GRATIS!

[subscribe2]

Print Friendly, PDF & Email
 
Precedente Tortino di patate ai formaggi Successivo Bon bon cacao ricotta ai fiori d'arancio

2 thoughts on “Misto di verdure al forno con parmigiano

Lascia un commento

*