Misto di verdure al forno con parmigiano
Il misto di verdure al forno è un’idea veloce e leggera per un contorno delizioso e saporito a basso contenuto calorico
Ingredienti per 4 persone:
2 peperoni medi
1 cipolla piccola
2-3 zucchine
10 pomodorini
3-4 cucchiai di parmigiano
2 cucchiai di olio evo
1 cucchiaino di curry in polvere
1 cucchiaio di pane grattugiato
sale q.b.
Preparazione:
1. tagliate le zucchine e i peperoni a pezzetti,le cipolle a fettine sottili e i pomodorini a metà.
2. mettete le verdure in una ciotola con due cucchiai d’olio il parmigiano,sale e curry e mescolate amalgamando tutti gli ingredienti tra loro.
3. disponete le verdure su di una leccarda rivestita con carta forno spolverizzate con il pane grattugiato e cuocete a 180° a forno ventilato per circa 20- 25 minuti, perlomeno fino a quando le verdure risulteranno dorate e croccanti.
ed ecco qui il nostro contorno è servito 🙂
AGGIUNGI LA TUA EMAIL NEL MODULO QUI SOTTO CLICCA SUBSCRIBE E RICEVERAI OGNI GIORNO UNA NUOVA RICETTA O UN CONSIGLIO DI BELLEZZA…. E’ GRATIS!
[subscribe2]
Bello ed invitante
@Sandra: grazie!!!!!