Bon bon cacao ricotta ai fiori d’arancio

Bon bon cacao ricotta ai fiori d’arancio

I bon bon cacao ricotta insaporiti con cocco e fiori d’arancio sono delle praline servite fredde! Deliziose e buonissime, potrete preparare questi dolcetti in solo 10 minuti di orologio facendo un figurone!

Ingredienti:

250 gr di ricotta vaccina

150 gr di farina di cocco

125 gr di zucchero a velo

30 gr di cacao amaro

2 cucchiai di gocce di cioccolato

1 fialetta di essenza di fiori d’arancio

Bon bon cacao ricotta ai fiori d'arancio

Preparazione:

1. per prima cosa setacciate per bene la ricotta in un colino e togliete l’acqua in eccesso. In una ciotola, con l’aiuto della frusta, lavorate ricotta e zucchero a velo fino a formare un composto cremoso.

2. aggiungete il cacao amaro

3. unite le gocce di cioccolato e l’essenza di fiori d’arancio,amalgamate

Bon bon cacao ricotta ai fiori d'arancio

4. Infine unite 2/3 della farina di cocco.

5. mescolate il tutto, fate riposare per 10-15 minuti in frigorifero

6. infine formate delle palline, rotolatele nel cocco restante e sistemate in pirottini colorati

Bon bon cacao ricotta ai fiori d'arancio

Tenete i bon bon in frigorifero fino al momento primo di servirle

Bon bon cacao ricotta ai fiori d'arancio

AGGIUNGI LA TUA EMAIL NEL MODULO QUI SOTTO CLICCA SUBSCRIBE E RICEVERAI OGNI GIORNO UNA NUOVA RICETTA O UN CONSIGLIO DI BELLEZZA…. E’ GRATIS!

[subscribe2]

Pubblicato da I sapori di casa

Ciao sono Mirta! Musicista mancata, cuoca per passione e divoratrice di libri per esigenza. Per info e collaborazioni: isaporidicasablog@gmail.com

4 Risposte a “Bon bon cacao ricotta ai fiori d’arancio”

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.