Bon bon cacao ricotta ai fiori d’arancio
I bon bon cacao ricotta insaporiti con cocco e fiori d’arancio sono delle praline servite fredde! Deliziose e buonissime, potrete preparare questi dolcetti in solo 10 minuti di orologio facendo un figurone!
Ingredienti:
250 gr di ricotta vaccina
150 gr di farina di cocco
125 gr di zucchero a velo
30 gr di cacao amaro
2 cucchiai di gocce di cioccolato
1 fialetta di essenza di fiori d’arancio
Preparazione:
1. per prima cosa setacciate per bene la ricotta in un colino e togliete l’acqua in eccesso. In una ciotola, con l’aiuto della frusta, lavorate ricotta e zucchero a velo fino a formare un composto cremoso.
2. aggiungete il cacao amaro
3. unite le gocce di cioccolato e l’essenza di fiori d’arancio,amalgamate
4. Infine unite 2/3 della farina di cocco.
5. mescolate il tutto, fate riposare per 10-15 minuti in frigorifero
6. infine formate delle palline, rotolatele nel cocco restante e sistemate in pirottini colorati
Tenete i bon bon in frigorifero fino al momento primo di servirle
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Da provare subito
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Da super provare!
http://duecuoriinpadella.blogspot.it/
Provale Ale,sono buonissime