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Fettuccine Integrali ai fiori di zucchina e panna

L'ingrediente del mese di giugno: le zucchine e i loro fiori

L'ingrediente del mese di giugno: le zucchine e i loro fiori

Occorrente

250 gr di fettuccine integrali fresche

1 confezione di panna da cucina light

10  fiori di zucchine

1 dl  olio

1 Scalogno tritato

Sale

Pepe

Latte

Prezzemolo tritato  abbondante

Formaggio  grattuggiato

Esecuzione

In un tegame mettete il condimento assieme allo scalogno tritato. Fate imbiondire il tutto a fuoco basso facendo attenzione a non fare rosolare troppo.

Intanto avrete lavato e tagliato a filetti i fiori di ziucchina : aggiungeteli allo scalogno soffritto e fateli cuocere per una decina di minuti aggiungendo, se piace, sale, pepe ed un poco di acqua calda o latte.

Intanto avrete messo sul fuoco la pentola  con acqua abbondante per lessare le fettuccine e  le farete cuocere quando l’acqua bolle per il tempo indicato.

Quando la pasta è cotta colatela lasciandola un po’ acquosa e conditela col sughetto preparato al quale avrete aggiunto quasi alla fine abbondante prezzemolo tritato e 1 vasetto di panna light per cucinare.

Se la pasta risultasse troppo ascutta aggiungete acqua calda e versatela nei piatti ben calda con una bella spolverata di parmigiano.

Buon Appetito!

E’ facile, veloce da preparare e… gustosa!!!

Blogger per passione. Pasticciona ma piena di buona volontà...

1 Commento

  1. Cucina che ti passa - Rumi-

    Un piatto light davvero sempre gradito!
    grazie per aver partecipato alla mia raccolta su facebook! ^_^

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