vortice panna e cacao
Il vortice panna e cacao è un dolce da frigo preparato con soffice pasta biscotto al cacao farcito con una delicata crema di panna e ricotta. Semplice da preparare stupirà sicuramente i vostri ospiti.
Mettiamoci al lavoro con :
pasta biscotto al cacao ( ricetta qui)
250 ml di panna da montare
250 gr ricotta
3 cucchiai di zucchero
1 bicchiere di latte
cacao amaro
Prepariamo la pasta biscotto come da ricetta. Tagliamo delle strisce alte circa 10 cm. Montiamo la panna e aggiungiamo ricotta e zucchero. Inumidiamo col latte le strisce di pasta. Spalmiamo la crema di panna su una striscia di pasta biscotto e arrotoliamo formando una girella. Spalmiamo la seconda striscia di pasta con la crema e arrotoliamola attorno alla prima girella aumentandone il diametro. Proseguiamo così terminando la pasta biscotto e ottenendo una grossa spirale. Spalmiamo sulla superficie e sui bordi la crema di panna rimasta. Mettiamo ne frigo un paio di ore prima di servire. Spolverizziamo con cacao amaro.
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