fusilli con feta e zucchine

fusilli con feta e zucchine

i fusilli con feta e zucchine sono primo veloce che può essere gustato sia caldo che freddo e quindi, nel secondo caso, preparato anche in anticipo!

Deliziosi questi fusilli con zucchine e feta!!!

Per 4 persone mettiamoci al lavoro con :
320 gr fusilli
1 kg di zucchine
Cipolla
Sale
Olio
200 gr feta greca
Prepariamo le nostre zucchine lavandole e affettandole sottilmente. Condiamole con l’olio, il sale, e la cipolla a tocchetti. Cuciniamole in una teglia nel forno a 180′ fino a che saranno cotte ma ancora croccanti, oppure col piatto crisp nel microonde,(vanno bene anche alla piastra). Lessiamo i fusilli in una pentola capiente, piena d’acqua in ebollizione che avremo salato e scoliamoli al dente! Saltiamo per qualche minuto la nostra pasta in una padella a cui avremo aggiunto le zucchine con le zucchine e un filo d’olio evo. Impiattiamo e spezzettiamo la feta sulla pasta di ogni commensale. I fusilli con feta e zucchine son buoni sia caldi che freddi

Seguiteci in facebook!

 

Precedente risotto cremoso zucchine e pancetta Successivo vortice panna e cacao

Lascia un commento

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.