pasta biscotto al cacao

pasta biscotto al cacao

pasta biscotto al cacao

La pasta biscotto al cacao è una soffice pasta senza lievito resa morbida dalle sole uova. Una Sorta di sottile pan di spagna al cacao solitamente usata per rotoli dolci da farcire con creme , panna, marmellata e frutta.
Mettiamoci al lavoro con :
6 uova
150 gr zucchero
40 gr farina
40 gr fecola
30 caco amaro
Montiamo le uova con lo zucchero. Setacciamo la farina col cacao e la fecola e uniamola al composto di uova solo quando queste saranno ben spumose. Mescoliamo con lentezza aggiungendo il latte per non smontare il composto. Su una teglia rivestita di carta forno versiamo l’impasto che cuociamo a 200° per 10 minuti circa. Rovesciamo subito la pasta biscotto al cacao su un telo pulito e arrotoliamo subito formando un rotolo che lasciamo raffreddare così prima di srotolarlo e farcirlo.
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