torta fredda pan di stelle

torta fredda pan di stelle
La torta fredda pan di stelle è una torta preparata con una base di pan di stelle e burro e guarnita con una crema di panna e cioccolato e guarnita con stelline di zucchero.
Mettiamoci al lavoro con :
300 gr biscotti pan di stelle
100 gr burro
200 ml panna
2 cucchiai di zucchero
250 gr ricotta
100 gr cioccolato fondente
4 cucchiai nocciolata
acqua
stelline di zucchero
Tritiamo finemente i biscotti e mescoliamoli con burro fuso. Rivestiamo una teglia con pellicola e versiamo il composto pressando bene formando una base. Montiamo la panna con lo zucchero. Fondiamo a bagnomaria il cioccolato e mescoliamolo alla ricotta. Uniamo la panna e mescoliamo bene senza smontarla. Versiamo sulla base e mettiamo nel frigo un paio di ore. Rendiamo la nocciolata più liquida mescolandola a qualche cucchiaio di acqua. Versiamo sulla torta e riponiamo in frigo un’ora. Decoriamo con stelline di zucchero. Sformiamo la torta e tagliamola a trancini prima di servire.
Seguitemi in facebook!

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.