panini semidolci soffici con esubero

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Mi servivano dei panini semidolci, da accompagnare sia al dolce che al salato. Questi panini semidolci soffici con esubero son venuti spettacolari. A parte che appena sfornati non resisti e te ne pappi un paio così, senza nemmeno pensarci, ma poi li puoi farcire come vuoi, sia con la marmellata al mattino, che per pranzi al sacco con il salato.
Mettiamoci al lavoro con :
90 gr esubero licoli
400 gr farina 0
100 gr acqua
100 gr latte vegetale
50 malto
20 gr olio Evo
10 gr sale

Impastiamo l’esubero di licoli con la farina e l’acqua. Aggiungiamo il latte vegetale, il malto, l’olio ed il sale.
Lavoriamo l’impasto fino ad ottenere un impasto lisio ed omogeneo che facciamo lievitare 4 ore in una ciotola ricoperta da una pellicola.
Sgonfiamo l’impasto e formiamo elle palline con l’impasto. Facciamo lievitare sulla teglia del forno altre 3-4 ore. Cuociamo a 180° per circa 20 minuti.

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4 Risposte a “panini semidolci soffici con esubero”

    1. fai un lievitino con 45 gr farina, 40 gr acqua, poco zucchero e 8 gr lievito di birra e quando fa le bolle procedi!

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