schiacciatine facili con esubero

10462536_10203041671555356_4390607037232569537_n

schiacciatine facili al rosmarino

Mi sono accorta stamattina che avevo finito il pane e non avevo nemmeno rinfrescato. Da un esperimento sono nate queste schiacciatine facili con esubero al rosmarino che a pranzo erano già pronte. Buonissime e veloci da preparare sono state un successone.
Mettiamoci al lavoro con :
90 gr esubero di Licoli
400 gr farina 0
250 gr acqua
25 gr olio Evo
sale
sale grosso
rosmarino
olio Evo
Impastiamo gli esuberi con la farina e l’acqua. Aggiungiamo il sale e l’olio ed impastiamo una decina di minuti. Lasciamo lievitare in un contenitore chiuso 4-5 ore. Scaldiamo il forno a 200° .Stendiamo sottilmente la pasta, io ho fatto 2 teglie da forno con questo impasto, tagliamo con una rotella a rettangoloni, versiamo un filo d’olio, sale grosso e rosmarino ed inforniamo 10-15 minuti. A parte il profumo che inonderà la vostra cucina, non resisterete ad addentarle appena sfornate.
Seguici anche su facebook!

Precedente focaccia dolce con fragole e ricotta Successivo panini semidolci soffici con esubero

6 commenti su “schiacciatine facili con esubero

Lascia un commento

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.