occhio di bue al cioccolato vegan

110 (2) (FILEminimizer)occhio di bue al cioccolato vegan

L’occhio di bue al cioccolato vegan è un dolcetto delizioso ideale per la puasa caffè o la pausa te. La Frolla è all’olio e senza uova, ideale anche per chi è intollerante e il gusto è, per gli amanti del cioccolato come me, divino.
Mettiamoci al lavoro con :
480 gr di farina
6 cucchiai cacao amaro
180 gr di acqua
180 gr zucchero grezzo di canna
100 gr di olio di semi
1 cucchiaino di bicarbonato
spalmabile veg al cioccolato
Impastiamo la farina con il cacao e l’acqua. Aggiungiamo lo zucchero, l’olio il bicarbonato e formiamo una palla liscia che lasciamo in frigo un’ora. Stendiamo la frolla dello spessore di mezzo cm. Ricaviamo dei dischi di 10 cm di diametro. Foriamo metà dei dischi con un coppapasta del diametro di 4 cm circa. Cuociamo in forno a 180° per 20 minuti circa. Spalmiamo con la crema veg i dischi integri e ricopriamo con i dischi forati. Spolverizziamo con il cacao e serviamo

Vieni a trovare creando si impara su facebook

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.