Sorrisi ripieni al forno

Oggi Sorrisi ripieni al forno, fatti in casa, semplici e gustosi e ideali da riempire con le creme di ottima qualità Miratus. Come ben sapete i sofficini piacciono tanto ai bambini ma spesso quelli che troviamo nei supermercati sono pieni di conservanti, per questo vi consiglio la mia ricetta che e molto semplice. Potete riempirgli con formaggio e prosciutto, mozzarella e pomodoro o salse e pesti e cuocerli sia in padella che al forno.

Sorrisi ripieni al forno|CorinaGS

Sorrisi ripieni al forno

Ingredienti per 20 sorrisi

2 bicchieri di farina

2 bicchieri di latte

2 cucchiai di burro

un pizzico di sale

100 gr pangratatto

3 uova

Sorrisi ripieni al forno| CorinaGS

Preparazione

In un tegame capiente mettete il latte con il burro e il sale e portate ad ebollizione. Togliete il tegame dal fuoco e mettete la farina. Mescolate vigorosamente il composto con l’aiuto di un cucchiaio di legno fi ad ottenere un panetto. Quando il panetto e intiepidito toglietelo dal tegame e impastate fino quando risulterà morbido ed elastico. Coprite con pellicola trasparente e lasciate riposare per circa un ora.

sofficini fatti in casa

Stendete il panetto bello sottile e ricavate dei cerchi.

sorrisi ripieni

Riempite i sorrisi come più vi piace. Io ho usato le creme e i pate Miratus, gustose e di ottima qualità.

sofficini ripieni

Passate ogni sorriso nell’uovo e poi nel pangrattato e mettete in una teglia da forno imburrata.

sofficini

Infornate a 180 gradi per circa 30 minuti.

Semplice vero? Ma sopratutto molto gustoso.

sorrisi al forno

Per questa ricetta ho provato, approvato e consiglio anche a voi i prodotti Miratus, un azienda siciliana orientata all’eccellenza, alla tradizione e alla genuinità dei sapori naturali. Creme a base di pesce, a base di frutta secca, pare di verdure e tanti altri prodotti di ottimo gusto e ottima qualità!

miratus sicilia

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato.

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.