Oggi vi propongo la mia ricetta per gli shirataki alle verdure, una ricetta semplice ma molto molto gustosa. Gli shirataki sono un tipo di pasta ricavata dalla radice del konjac, una pianta asiatica e molto importante hanno un basso contenuto di carboidrati e di calorie.
Shirataki alle verdure
Se non sapete dove acquistarli vi consiglio il mio negozio di fiducia Asia-Market, potete trovare gli shirataki ( venduti adesso a solo E 1,79) a forma di spaghetti, riso e tagliatelle al prezzo più basso del web ed in più tanti altri prodotti asiatici, thailandesi, giapponesi, sudamericani, indiani.
Ingredienti per due persone
200gr shirataki di konjac ( Io Shirataki del negozio online Asia-Market )
1 carota
1/2 peperone
1 zucchina
1 pomodoro
1/2 cipolla
1 spicchio d’aglio
30 ml olio extravergine di oliva
sale qb
un pizzico di pepe
Preparazione
Io ho usato gli shirataki umidi, basta risciacquarli per un minuto, scolarli e lasciarli da parte fino quando e quasi pronto il sugo di verdure.
In una padella capiente scaldate l’olio extravergine di oliva e soffriggete l’aglio e la cipolla tritati per circa due minuti. Unite le verdure tagliate finemente e saltate per altri circa tre minuti. Coprite con 1/2 bicchiere d’acqua e lasciate cuocere per altri cinque minuti. Aggiungete gli shirataki, il sale e il pepe e saltate per ancora tre minuti.
A gusto per un tocco in più di sapore potete aggiungere anche un po di salsa di soia.
Semplice vero? Ma sopratutto un piatto sano e gustoso!
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