Oggi vi propongo un nuovo piatto a base di shirataki, il shirataki riso con verdure, gustoso e saporito piacerà a tutta la famiglia. Vi ricordo che per acquistare gli shirataki al prezzo giusto basta andare sul mio sito online di fiducia del negozio Asia Market.
Shirataki riso con verdure
Ingredienti per due persone
200 gr shirataki riso
200 gr fagiolini
1/2 cipolla
1/2 peperone giallo
1 carota
50 gr olive nere
un cucchiaino salsa di soia
sale fine qb
un pizzico di pepe
2 cucchiai olio di semi
Preparazione
Pulite, lavate e cuocete i fagiolini in abbondante acqua per circa 15 minuti. Lasciate raffreddare e tagliate a pezzi piccoli.
Tritate la cipolla; tagliate la carota e il peperone a cubetti; tagliate le olive nere snocciolate a rondelle.
In una padella capiente scaldate l’olio di semi e soffriggere la cipolla per circa due minuti. Unite la carota e il peperone, saltate per circa tre minuti e aggiungete anche i fagiolini. Coprite con un bicchiere di acqua e continuate la cottura per altri cinque minuti.
Dopo, aggiungete le olive, gli shirataki riso sciacquati e scolati, la salsa di soia e il sale ( solo se serve visto che la salsa di soia e gia salata) e un po di pepe nero.
Continuate la cottura per altri circa cinque minuti e spegnete il fuoco.
Semplice vero? Ma sopratutto un piatto molto gustoso e sano!
Vi aspetto anche sulla mia pagina facebook: