Shirataki riso con verdure| Ricetta base shirataki

Oggi vi propongo un nuovo piatto a base di shirataki, il shirataki riso con verdure, gustoso e saporito piacerà a tutta la famiglia. Vi ricordo che per acquistare gli shirataki al prezzo giusto basta andare sul mio sito online di fiducia del negozio Asia Market.

Shirataki riso con verdure|Ricetta base shirataki|CorinaGS

Shirataki riso con verdure

Ingredienti per due persone

200 gr shirataki riso

200 gr fagiolini

1/2 cipolla

1/2 peperone giallo

1 carota

50 gr olive nere

un cucchiaino salsa di soia

sale fine qb

un pizzico di pepe

2 cucchiai olio di semi

shirataki riso verdure

Preparazione

Pulite, lavate e cuocete i fagiolini in abbondante acqua per circa 15 minuti. Lasciate raffreddare e tagliate a pezzi piccoli.

Tritate la cipolla; tagliate la carota e il peperone a cubetti; tagliate le olive nere snocciolate a rondelle.

In una padella capiente scaldate l’olio di semi e soffriggere la cipolla per circa due minuti. Unite la carota e il peperone, saltate per circa tre minuti e aggiungete anche i fagiolini. Coprite con un bicchiere di acqua e continuate la cottura per altri cinque minuti.

Dopo, aggiungete le olive, gli shirataki riso sciacquati e scolati, la salsa di soia e il sale ( solo se serve visto che la salsa di soia e gia salata) e un po di pepe nero.

Continuate la cottura per altri circa cinque minuti e spegnete il fuoco.

Semplice vero? Ma sopratutto un piatto molto gustoso e sano!

Vi aspetto anche sulla mia pagina facebook:

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato.

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.