ECCOMI MI PRESENTO  SONO CONSY

ECCOMI MI PRESENTO SONO CONSY

Passa nella mia pagina fan Delizie & Fantasie Di Consy troverai tante altre delizie ti aspetto.

Continua a leggere

Sfoglitella frolla con nutella

Sfoglitella frolla con nutella

Le sfogliatelle frolle sono dei dolci tipici napoletani costituiti da un friabile scrigno di pasta frolla che racchiude al suo interno un gustoso ripieno a base di ricotta e semolino. Il segreto per la perfetta riuscita di questi deliziosi dolci sta tutto nella cottura (oltre che nella qualità degli ingredienti che si andranno ad utilizzare), dovranno infatti cuocere a 180° per circa 15 minuti; il tempo di cottura varierà comunque in base al proprio forno Continua a leggere

Pasta base per pane o pizza bimby

Pasta base per pane o pizza bimby

Si tratta della ricetta base per preparare il pane a casa o per fare la pizza.
A questa ricetta, ovviamente, tu puoi fare le varianti che preferisci, aggiungendo magari qualche ingrediente sfizioso (come le noci I semi di lino). Personalizzare le ricette è l’arte di ciascuna di noi. Continua a leggere

Torta di pasta sfoglia patatosa

Torta di pasta sfoglia patatosa

Mi piacciono tanto elaborare le torte salate.. son velocissime da fare e presentate come antipasto o come cena fanno sempre un gran figurone per i vostri commensali! Io l’ho preparata per cena per la mia famiglia è la preferita di tutte le altre torte salate perché ha un sapore gustosissimo infatti le patate la rendono squisita. Continua a leggere

Ghirlanda di pane con spinaci ricotta e salsiccia

Ghirlanda di pane con spinaci ricotta e salsiccia

Ieri sera ho avuto l’idea di elaborare questa ghirlanda salata per la cena  è un torta salata con un impasto semplice e un ripieno di verdure arricchite di formaggio e salsiccia molto saporita gradevole al palato per la dolcezza e la cremosita’ del ripieno. Continua a leggere

pappardelle porcini e salsiccia

pappardelle porcini e salsiccia

Le pappardelle con i porcini e salsiccia è un primo piatto completo non necessita di troppo tempo ti bastano 30 minuti per soddisfare i tuoi commensali Continua a leggere

Zeppole di San Giuseppe Oreo

Zeppole di San Giuseppe Oreo

Stamattina mi sveglio e mi viene un ispirazione ho pensato di fare una zeppola di San Giuseppe Oreo un gusto diverso dalla solita crema pasticcera ho sposato la zeppola con  cioccolato fondente ricotta dolce e panna e il risultato è  stato un successo tutti a leccarsi i baffi😊 Continua a leggere

Torta zebrata con yogurt

Torta zebrata con yogurt

Eccovi una  deliziosa torta zebrata di yogurt al cioccolato marmorizzata. Il trucco è quello di dividere l’impasto in due parti uguali; È stato aggiunto in una  vaniglia e cacao nell’altra. E ‘quindi sufficiente aggiungere  in una tortiera i due impasti alternativamente. Continua a leggere

scialatielli allo scoglio saltati in padella

scialatielli allo scoglio saltati in padella

Gli scialatielli allo scoglio piatto tipico della mia regione campana molto diffuso nei ristoranti di Pozzuoli. Continua a leggere

Torta di patate rustica

Torta di patate rustica

La torta o gateau di patate è un rustico molto saporito che piace a grandi e piccini, e’ un piatto tipico della mia regione campana  molto comune fatto spesso specialmente  da noi … Continua a leggere

Girelle di tramezzino al salmone

Girelle di tramezzino al salmone

Girelle di tramezzini al salmone e rucola I tramezzini arrotolati al salmone affumicato e rucola sono dei golosi bocconcini di pane morbido farciti con la propia fantasia: facili da preparare e veloci, si … Continua a leggere