Torta soffice zucca e cannella

Torta soffice zucca e cannella

Oggi 2 ottobre festa dei nonni!!
Voi lo sapevate? Che oggi è la festa dei nonni!
Ho subito avuto l’idea di elaborare un dolce semplice  e soffice.
INGREDIENTI:
4 uova
100 ml di olio evo
200 Gr di zucchero
Un bicchiere di latte
2O0 Gr di farina piu’

80 Gr di farina di mandorle

Cannella in polvere 2 Gr
400 Gr di zucca (peso a crudo )
Lievito per dolci
Pizzico di sale
Nutella zucchero a velo
PREPARAZIONE:
Prima di tutto metti in un pentolino la zucca a fuoco lento tagliata a cubetti  e falla ammorbidire lentamente.
Nel frattempo prendi una zuppiera  e rompi le uova e incomincia a incorporare lo zucchero   l’olio e la zucca setacciata.
Unire la farina e il latte e amalgamare  tutti gli ingredienti aggiungendo un pizzico  di sale e il lievito setacciato.
Prepara un un tegame da 28 cm imburrato e spolverizzato di farina e versa il composto dentro infornando per 35 minuti a180  gradi.
Trascorso il tempo di cottura estrarre la torta  e lasciala raffreddare .
Quindi appena è  fredda  dividila per la metà  e spalma tanta Nutella.
Comporre la torta di zucca e cannella con zucchero a velo e servire.

👑👑👑

Pubblicato da Lia food

Non arrenderti mai, impara dai tuoi errori, non avere paura. Non rinunciare ai tuoi sogni. Lia Food

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.