Sushi roll porta le leccornie asiatiche in cucina. Con questo strumento è possibile preparare sushi delizioso in modo semplicissimo. Non importa se il ripieno è a base di salmone, avocado, ananas o cetriolo. È sufficiente disporre la foglia d’alga, il riso e gli ingredienti selezionati, ribaltare la staffa e tirare la linguetta. E il sushi è pronto. Non esiste sistema più semplice, veloce e pulito.
È utilizzabile anche per involtini con verdure, carne oppure dolci. Insomma con un po’ di fantasia puoi stupire i tuoi ospiti.
Con il termine sushi in Giappone si definisce un insieme di preparazioni a base di riso, acidulato con aceto di riso, che viene accompagnato con altri ingredienti, solitamente pesce, verdure o alghe. In Giappone è un cibo quotidiano servito, in tantissime varianti, nei numerosi sushi bar, da quelli più eleganti ai banchetti che si trovano ai lati della strada.
Al di fuori del Giappone, specialmente nei paesi occidentali, il sushi è divenuto elemento caratterizzante della cucina giapponese. I sushi bar e i ristoranti giapponesi si sono diffusi ovunque nel mondo e si sono specializzati soprattutto nel sushi fatto con il pesce crudo, che è il più richiesto e apprezzato. Ma da oggi con l’ attrezzo sushi roll puoi sbizzarrirti con la tua fantasia a prepararlo anche in casa tua, perfetto per stupire i tuoi ospiti. 🍽
Clicca qui video⬇️
Per acquistare questo prodotto o per maggiori dettagli Visita il sito https://generationstore.it/