Certo comunque l’importante e’ usare sempre dei prodotti di ottima qualita’ che e’ il segreto della riuscita di quasi tutti i piatti, certo se poi si abbina la qualita’ ad un ottima ricetta allora il successo e’ assicurato, dico tutto questo perche’ purtroppo a volte qui in USA le salsicce sono terribili e bisogna prestare molta attenzione nella scelta….
Difficolta’: Bassa
Preparazione: 15 minuti
Cottura: 25/30 minuti
Dosi: 2 persone
Ingredienti:
3 salsicce
4 patate
1 cipolla
Piselli surgelati qb
1 cucchiaio di concentrato di pomodoro
Aqcua calda qb
Sale e pepe
Procedimento:
Sbucciare e lavare le patate, tagliarle a pezzettoni e metterle in un tegame,
fare lo stesso con la cipolla tagliarla pure a pezzi abbastanza spessi,
tagliare le salsiccie in due o tre parti
e unirle nel tegame, mettere i piselli qui la quantita’ dipende un po’ da quanto vi piacciono, insaporire il tutto, io qui ho usato del dado granulare vegatale,
prendere un po’ di acqua calda e diluire il concentrato di pomodoro, versarlo nel tegame e mettere altra acqua sempre calda quel tanto da ricoprire qusai il tutto, salare e pepare.
Ora accendere il fuoco e quando inizia a bollire, abbassare la fiamma e coprire il tegame con un coperchio,
lasciate cuocere una decina di munuti, poi togliere il coperchio e finire la cottura, il tutto sara’ pronto quando le patate saranno cotte,
servite bello caldo e se vi va potete accompagnare il tutto con dei dei crostini caldi e… Buon Appetito…