CARRE’ DI MAIALE CON VEDURE E SALSICCIA
Difficolta’: Bassa
Preparazione: 30 minuti
Cottura: 2 ore
Dosi: 4 persone
Ingredienti:
6 fatte di carre’ di maiale
4 patate grandi
2 peperoni del colore he piu’ vi piace
1 salsiccia o 1/2 Kielbasa
2 spicchi d’aglio
1/2 bicchiere di vino bianco secco o birra
Olio d’oliva qb
Rosmarino qb
Sale e pepe qb
Preocedimento:
Prenedete il maiale, lavatelo per bene
e fatelo insaporire con del sale pepe, rosmarino e un po’ d’aglio.
Accendate il forno a 200 gradi.
In una grande pirofila da forno mettete le verdure tagliate a pezzi, le patate,
i peperoni
e la cipolla.
Condite con sale pepe, l’aglio, del rosmarino, olio d’oliva e se avete delle erbe per insaporire mettetele pure.
Ora unite la carne e la salsiccia tagliata a pezzetti ed irrorate il tutto con il vino bianco o la birra come piu’ vi piace.
Passate il tutto in forno, per la prima ora coprite la pirofila con della carta alluminio,
poi per la seconda lasciate scoperto e girate la carne ogni tanto…
Servite il tutto ben caldo accompagnato se voltete da della verdura cotta nella mia ricetta sono delle Kale e una Pannocchietta fresca e… Buon Appetito…