INSALATA GRECA
Categoria: Antipasti, piatti unici
Difficolta’: Bassa
Preparazione: 15 minuti
Dosi: 2 persone
Ingredienti:
1 cespo di lattuga (o romana)
3 pomodori maturi ma ben sodi
1 citriolo
1/2 cipolla rossa di tropea (io ho usato la vidalia oppure una cipolla novella)
Olive qb
Formaggio Feta 150 g
Origano
Basilico fresco
Olio d’oliva
Aceto balsamico facoltativo
Sale e pepe
Procedimento:
Lavare l’insalata e tagliarla, lavare bene anche i pomodori e tagliarli a fettine, metterli in una terrina che poi conterra’ tutta l’insalata,
perndere il citriolo, sbucciarlo e tagliarlo a fettine sottili,
stessa cosa facciamo con la cipolla,
mettiamo entrambi nella terrina,
a questo punto, aggiungiamo il formaggio sbriciolato o tagliato a dadini fate pure come preferite ed uniamo le olive,
Saliamo, pepiamo, e mettiamo il basilico spezzettato, l’rigano se fresco meglio, un bel filo d’olio d’oliva e se si vuole anche un po’ d’aceto.
Adesso la vostra insalata greca e’ pronta, mescoliamo bene il tutto e…. Buon Appetito….
Greetings! Very useful advice within this post! It’s the little
changes which will make the greatest changes. Many thanks for
sharing!
Thank you very much… I like to have people like you who follow my blog….