SALSA TIPO TZATZIKI
Difficolta’: Bassa
Preparazione: 15 minuti
Ingredienti:
1 vasatto di yogurt greco
1 citriolo
3 spicchi d’aglio
2 rametti di aneto
Basilico alcune foglie
Menta alcune foglie
Olio d’oliva qb
Sale qb
Procedimento:
Per prima cosa sbucciare e grattuggiare il citriolo usate la frattugia dal lato grande, se vi piace potete pure lasciare la buccia in quel caso prima lavatelo molto bene, mettete la polpa in un colino per almeno 30 minuti se un oretta e’ meglio, si deve perdere il piu’ liquido possibile, potete anche aiutarvi schiacciandolo un po’ con la forchetta, nel frettempo tritate le erbette e l’aglio,
in una ciotolina mettete lo yogurt, tutte le erbette e l’aglio tritati ed aggiungete il citriolo,
mescolate il tutto aggiustate di sale e mettete dell’olio d’oliva, amalgamate molto bene con un cucchiaio e la vostra salsa e’ pronta da gustare e…. Buon Appetito….