Una cosa che nelle tavole Americane non deve mai mancare e’ il Coleslaw ovvero un insalata di cappuccio, la fanno in tantissimi modi diversi ma l’ingrediente principale rimane sempre il cappuccio che puo’ anche essre usato in parte quello rosso. Un altra cosa bella di questa insalata e’ che dura parecchi giorno in frigo, perchio’ la potete preparare con largo anticipo. Questa e’ la mia versione…
COLESLAW
Categotia: Contorno
difficolta’: Molto bassa
Perparazione: 15 minuti
Dosi: 4 persone
Ingredienti:
500 gr. di cappuccio
1/2 cipolla rossa
1 carota media
3 cucchiai di maionese
3 cucchiai di aceto bianco
1 cucchiaino di zucchero
sale e pepe qb
Procedimento:
Tagliare il cappuccio finemente,
io per praticita’ uso il robot da cucina, ma se usate la mandolina, fate attenzione, tritare la cipolla e grattuggirare grossolanamente la carota . In una terrina mettere l’aceto, la mionese e lo zucchero e amalgamare molto bene,
a questo punto si possono aggiungere le verdure
mescolare bene il tutto ed aggistare di sale e pepe e…. Buon Appetito…
Complimenti davvero una ricetta gustosa!
We absolutely love your blog and find nearly all of your
post’s to be exactly I’m looking for. can you offer guest writers
to write content for you personally? I wouldn’t
mind publishing a post or elaborating on a lot of the subjects you write about here.
Again, awesome weblog!