GIRELLE DI PASTA PIZZA CON SALAME E ZUCCHINE

Queste girelle di pasta sono molto ricche di ingredienti, la base e’ con una pasta lievitata tipo pizza e poi per il ripieno mettete tutto quello che piu’ vi piace. Ideale per una cena informale, per un bouffet in piedi o semplicemente risolve una cena perche’ puo’ diventare anche un piatto unico…

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GIRELLE DI PASTA PIZZA CON SALAME E ZUCCHINE

Difficolta’: Bassa
Preparazione: 10 minuti
Cottura: 25/30 minuti

Ingredienti:
1 base di pasta lievitata tipo pizza
1/2 mozzarella
Zucchine spadellate
Formaggio misto a piacere
3 – 4 fette di bacon
4 – 5 fette di salame tipo Milano
Parmigiamo gratuttgiato qb

Procedimento:
In questa ricetta ho messo delle quantita’ degli ingredienti molto generiche, perche’ li potete aumentare o diminuire, potete inoltre aggiungerne o toglierne a vostro piacere.
Di solito io faccio un impasto per la pizza classico, ma se non avete tempo potete usare anche un impasto gia’ pronto.
Fate spadellare un paio di zucchine con uno spicchio d’aglio, io per praticita’ le ho tagliate molto fini,

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rosolare anche le fettine di bacon.
Stendere la pasta ed iniziare a farcirla, mettrere per prima la mozzarella a pezzetini ed un po’ di formaggio,

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le zucchine tiepide, dei pezzettini di bacon,

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le fettine di salame e spolverare il tutto con del parmigiano.

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A questo punto con molta delicartezza arrotolate la pasta su se stessa fino ad ottenere una forma di salame,

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con un coltello molto affilato ora tagliate a fette abbastanza spesse, ora prendete ogni fetta ed adagiatela in una teglia ricoperta da carta forno,

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cercate di distanziare un po’ le girelle tra loro. Ora qui dipende molto da voi potete lasciare il tutto lievitare per fare in modo di avere una pasta piu’ spessa oppure passare il tutto direttamente in forno.
Accendete il forno a 220 gradi, cospargete il tutto con un po’ di formaggio misto

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e fate cuocere per 25/30 minuti fino a che il tutto sia molto ben dorato, servite tiepido e… Buon Appetito…

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