Salmone e philadelphia, ma chi l’ha detto che alcune cose non si possono preparare anche se si hanno a disposizione solo pochissimi minuti? Oppure magari ci arrivano ospiti a sorpresa?
Eccolo qui questo e’ un antipasto veramente sfizioso che si prepara in pochissimi minuti, dal risultato stupefacente, fresco e leggero, ideale per un buffet o come finger food magari accompagnato da un bel bicchiere di prosecco fresco e frozzante….
Che cosa ci occorre per realizzarlo? solo tre semplici ingredienti, un formaggio spalmabile io qui ho usato il philadephia, una confezione di un buon salmone affumicato e dell’erba cipollina per guarnire, ed il gioco e’ fatto….
SALMONE E PHILADELPHIA SUPER VELOCE
Difficolta’: Molto Bassa
Preparazione: 5 minuti
Ingredienti:
1 confezione di salmone affumicato
Formaggio cremoso a piacere
Erba cipollina fresca
Procedimento:
Lavere e tagliare l’erba cipollina molto finemete.
Togliere il salmone dalla sua confezione lasciarlo respirare un pochino ed iniziare a spalmare su ogni fetta di salmone il formaggio, qui non occorre essere molto precisi basta che sia abbastanza omogeneo.
Spolverare con un po’ di erba cipollina la fetta,
ed iniziare a fare dei rotolini, ecco l’unica cosa che a questo punto sarebbe utile e’ che le fettine di salmone siano regolari, ma siccome e’ abbastanza difficile va benissimo tutto, in ogni caso poi verranno tagliate.
poi tagliarli a fettine, tipo rotelline.
disporli in un piatto da portata, mettere ancora un altra spoleratina di erba cipollina e servire…. piu’ lungo da scrivere che da fare… Buon Appetito….
Exquisita y sencilla receta. Muchas gracias.